お家で気軽に作れるレシピをご紹介!

たもぎ茸と鶏肉のホワイトソース

材料(4人分)

鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚

たもぎ茸・・・・・・・・・・・・・・・1パック

椎茸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3枚

しめじ・・・・・・・・・・・・・・1/2パック

バター・・・・・・・・・・・・・・・・・10g

生クリーム・・・・・・・・・150~200CC

牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・100CC

コンソメ・・・・・・・・・・・・・・・・・1ヶ

塩・胡椒・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜

 

作り方はこちらから

←レシピ一覧に戻る

たもぎ茸と鶏肉のクリームソース